關於我們

全能神教會的產生與發展

神是怎樣開闢國度時代的

一九九一年,末後的基督——全能神道成肉身在中國正式盡職分,發表了數百萬字的話語,結束了恩典時代,開闢了國度時代。在國度時代,全能神用話語來審判人、征服人,完全應驗了聖經的預言「審判從神家起首」「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽」這話,正如全能神說:「審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是說,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。」(摘自《話在肉身顯現•基督用真理來作審判的工作》)「神在末世作話語的工作,這說話就是聖靈的說話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往說的聖靈的說話就是今天道成肉身的神的說話。……神要說話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。」(摘自《話在肉身顯現•將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)因著末世基督的顯現與發聲說話,越來越多渴慕真理、尋求真理的人被全能神的話語征服、潔淨,在神的刑罰審判中看見了神的顯現,看見了救贖主的重歸。

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。因神道成肉身的顯現與作工,所有被全能神話語征服的人都歸在了全能神的名下,所以全能神教會的神選民都在禱告全能神、跟隨全能神、順服全能神、敬拜全能神。中國的神選民經歷了神的審判刑罰的作工,領略到了神的公義性情,看見了神的威嚴與烈怒,完全被神的話語征服而僕倒在全能神面前,甘願順服、接受神話語的審判刑罰,達到了蒙神拯救的果效。正因為全能神發表的話語揭開了神拯救人類的經營計畫的奧秘,神選民在神話語的揭示中才明白神在每個時代都有新的名字,神的新名是神作新工作的象徵,更是神結束舊時代、開闢新時代的象徵,神的名字意義太大、太深了!這其中包含著神作工的意義。國度時代全能神的名完全應驗了聖經啟示錄上的話:「主神是昔在、今在、以後永在的全能者!」(啟 4:8)神是全能的神,神是創造萬有的神,也是主宰萬有的神,神是首先的,也是末後的,我們稱呼神的名字為「全能神」最合適。從此,人就稱道成肉身的神為全能神,也稱道成肉身的基督為實際的神,全能神教會也因此應運而生了。

2 thoughts on “關於我們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s